Shredders2

[email protected] El escaparate de marzo detallará los próximos indies en Xbox Game Pass

Después de haber insistido en que la Xbox no tiene escaparates últimamente, ¡parece que han escuchado! La compañía ha anunciado una [email protected] show para la semana que viene, el 16 de marzo, y nos dará un buen vistazo a algunos de los próximos títulos indie.

El anuncio menciona a Shredders como uno de los juegos más importantes de la exposición, y definitivamente estamos deseando ver más del juego de snowboard en acción. Recuerda que Shredders se lanza el primer día en Xbox Game Pass, el 17 de marzo.

También veremos de cerca Viaje a Yomi, la aventura de samuráis en 2D que también se lanza directamente a la biblioteca de Game Pass. Este no tiene todavía una fecha de lanzamiento sólida, pero Devolver Digital dice que su objetivo es un lanzamiento en la primavera de 2022.

Cabecera de Trek To Yomi

Aunque no todos los juegos de la exposición llegarán a Xbox Game Pass, un buen puñado de ellos sí lo hará, y eso hace que tengamos aún más ganas de verlos. El [email protected] Showcase tendrá lugar el Twitch el 16 de marzo, a las 10am PT/1pm ET/6pm GMT.

Id@xbox

¿Qué indie de Xbox te hace más ilusión? Háznoslo saber en los comentarios.




0 Comments

No Comment.