Mario + Rabbids Sparks Of Hope se lanza en Switch este octubre

En el Nintendo Direct Mini de hoy: Partner Showcase, Ubisoft ha revelado que Mario + Rabbids Sparks of Hope se lanzará en Switch el 20 de octubre. El segmento en el Nintendo Direct Mini de hoy también ha destacado un nuevo sistema de batalla con movimiento libre en lugar de una cuadrícula para la batalla por turnos.

Está previsto que se revele más información mañana, miércoles 29 de junio, con una presentación dedicada a Mario + Rabbids Sparks of Hope que se emitirá a las 9:30 PT / 12:30 ET / 17:30 BST / 18:30 CET.

La secuela del juego de 2017 Mario + Rabbids: Kingdom Battle, un crossover desarrollado por Ubisoft entre los personajes Rabbids de la compañía francesa (derivados de la serie Rayman) y la tripulación del Reino Champiñón de Nintendo, Sparks of Hope supone el regreso de Mario y compañía a los combates por turnos cómicos y estratégicos al estilo XCOM que debutaron en el primer año de la Switch.

Parece que esta vez el fontanero también formará equipo con su archienemigo Bowser. Decimos archienemigo, pero reconozcámoslo, la mayoría de las veces Bowser acaba relajándose con los Mario Bros. Juegos de tenis, golf, kickabouts, carreras de karts… son básicamente BBFs en este punto. En cualquier caso, es bueno ver que el Rey Koopa se levanta en armas contra un malo mayor esta vez.

Esto es lo que dice Nintendo en su comunicado de prensa, seguido de algunas capturas de pantalla:

El variopinto equipo de Mario, sus amigos y los heroicos Rabbids, a los que ahora se une Bowser, se lanzan a una aventura galáctica en el último Mario + Rabbids ¡juego! La galaxia se encuentra en un universo de problemas cuando una entidad oscura, Cursa, quiere absorber toda su energía. Para ello, intentará capturar a las Chispas, criaturas nacidas de la fusión de Lumas y Rabbids, y drenarlas también de su energía. Ahora, el equipo debe viajar por el cosmos para salvar a las Chispas de las garras de Cursa y luchar en batallas tácticas y dinámicas. Dirige un equipo de tres héroes y utiliza una variedad de herramientas para navegar por el campo de batalla, flanquear a tus enemigos y encontrar oportunidades para frustrarlos. Mario + Rabbids Chispas de Esperanza llega a la consola Nintendo Switch el 20 de octubre. Los pedidos anticipados comienzan hoy en Nintendo eShop y en la tienda My Nintendo de Nintendo.com.

La fecha de lanzamiento se filtró hoy mismo al aparecer antes en la tienda de Ubisoft.

¿Emocionado por esta continuación basada en el espacio? Dinos si vas a despegar con Sparks of Hope en octubre.




0 Comments

No Comment.