Warning: getimagesize(https://ml9uz0lspbkk.i.optimole.com/JGQa500-oWITXh86/w:auto/h:auto/q:auto/https://noticiasps.es/wp-content/uploads/2019/12/np10blue-white-retina.png): failed to open stream: Redirection limit reached, aborting in /homepages/38/d809325139/htdocs/clickandbuilds/NoticiasPlayStation/wp-content/plugins/td-cloud-library/shortcodes/header/tdb_header_logo.php on line 786
Inicio PS5 FromSoftware compartirá mañana 15 minutos de juego de Elden Ring

FromSoftware compartirá mañana 15 minutos de juego de Elden Ring

Todos los ojos estarán puestos en Elden Ring mañana, ya que FromSoftware confirma que compartirá 15 minutos de juego antes de una prueba de red cerrada el próximo fin de semana. La presentación anticipada comenzará a las 2 p.m. GMT / 7 a.m. PT / 10 a.m. ET el 4 de noviembre de 2021, confirma un tweet del desarrollador. Podrás mirar en YouTube y Contracción nerviosa, y nos aseguraremos de compartir el clip aquí mismo en el sitio inmediatamente después del hecho. Los subtítulos estarán disponibles en la transmisión de YouTube.

Por supuesto, si ha estado prestando atención, esta no será la primera vez que veamos a Elden Ring en acción, ya que recientemente se filtró un clip de juego muy corto de 27 segundos aproximadamente. Simplemente mostraba al protagonista saltando con música ambiental y una brújula en pantalla. Nada demasiado emocionante, pero esperamos que el escaparate de 15 minutos de mañana sea mucho mejor.

Lo que sigue a continuación es la prueba de red cerrada. Cubrimos cada detalle en nuestro Beta cerrada de Elden Ring: fechas, horarios y cómo jugar guía, haga clic en el enlace para obtener más información sobre cómo acceder a ella. ¿Estarás sintonizando? Emociónate en los comentarios a continuación.

.

Fuente PSU

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here