Entradas

Star Ocean The Divine Force PS5 PS4

Square Enix organiza la exhibición de Star Ocean: The Divine Force la próxima semana

Siendo fiel a su palabra, Square Enix ha anunciado un largo livestream de Star Ocean: The Divine Force para la próxima semana, el 29 de junio de 2022. Con una impresionante duración de 40 minutos, el espectáculo comenzará a las 12pm BST / 4am PT/ 7am ET.

Será presentado por el actor de voz del personaje principal Raymond Lawrence, Subaru Kimura, e incluye un vídeo de ocho minutos de duración que presenta el vídeo de apertura del juego. También habrá detalles sobre los sistemas del juego y otros personajes, así como otros datos. «Estamos planeando un programa muy intenso y lleno de estrenos», dijo el entrada del blog de Square Enix reclamaciones.

Star Ocean: The Divine Force sigue estando programado para su lanzamiento en PS5 y PS4 en algún momento de 2022; es probable que obtengamos una fecha de lanzamiento confirmada como parte de este livestream. ¿Vas a sintonizarlo la semana que viene? Háznoslo saber en los comentarios.